Sirup
In der Volksheilkunde wurden Sprossen, Blüten und Früchte mit Zucker zu Sirup gekocht um speziell in der kalten nassen Jahreszeit einen flüssigen Vorrat an Vitaminen, Anthozyanen und hustenstillenden Kräutern zu haben.
Dieses Wissen spiegelt sich in unseren Sirupen die entweder 1:6 mit Wasser verdünnt werden oder schlückchenweise pur getrunken werden.
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Maiwipferlsirup
Maiwipferln oder in Kärnten auch Probst genannt sind die jungen Triebe der Fichten oder Tannen. Maximal 2cm groß werden sie geerntet und zu Sirup verarbeitet.
Maiwipferln oder in Kärnten auch Probst genannt sind die jungen Triebe der Fichten oder Tannen. Maximal 2cm groß werden sie geerntet und zu Sirup verarbeitet.
7,50 € *
7,50 € pro 100 ml
Räusperchen Sirup
In der Volksheilkunde wird dieser Sirup bei Husten und bei Heiserkeit verabreicht.
In der Volksheilkunde wird dieser Sirup bei Husten und bei Heiserkeit verabreicht.
7,50 € *
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