Sirup
In der Volksheilkunde wurden Sprossen, Blüten und Früchte mit Zucker zu Sirup gekocht um speziell in der kalten nassen Jahreszeit einen flüssigen Vorrat an Vitaminen, Anthozyanen und hustenstillenden Kräutern zu haben.
Dieses Wissen spiegelt sich in unseren Sirupen die entweder 1:6 mit Wasser verdünnt werden oder schlückchenweise pur getrunken werden.
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Spitzwegerichsirup
Im Frühsommer werden Spitzwegerichblätter mit Zucker lagenweise in große Gläser geschlichtet und in Erdkammern (Löchern) vergraben um eine gleichmäßige Temperatur über Monate hinweg zu halten.
Im Frühsommer werden Spitzwegerichblätter mit Zucker lagenweise in große Gläser geschlichtet und in Erdkammern (Löchern) vergraben um eine gleichmäßige Temperatur über Monate hinweg zu halten.
7,50 € *
7,50 € pro 100 ml
Räusperchen Sirup
In der Volksheilkunde wird dieser Sirup bei Husten und bei Heiserkeit verabreicht.
In der Volksheilkunde wird dieser Sirup bei Husten und bei Heiserkeit verabreicht.
7,50 € *
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